CANTEIRO

QUE ESSE TERRENO AJARDINADO

VENHA FLORIR A SUA FELICIDADE

SEJA REFLETIDO DE BONDADE

TERÁS SEMENTE PARA PLANTAR

TODOS OS SEUS SONHOS DO AMANHÃ

CUIDE DESSE CANTEIRO

COM MUITO CARINHO

COMO SE FOSSE A

SUA PRÓPRIA ALMA

REGE AS FLORES

PARA APAGAR AS SUAS DESILUSÕES

MOLHE BEM A TERRA

PARA ESQUECER DO PASSADO

LEMBRAS SOMENTE DESSE MOMENTO

VEJA COMO SÃO LINDAS

AS FLORES DO SEU JARDIM

SÓ ASSIM

NÃO ESQUECERÁS MAIS DE MIM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 01/08/2006
Código do texto: T207086
Classificação de conteúdo: seguro