Um bilhete de amor

Penso,saber escrever

E escrevo, saber te amar

Romântico, seria poder viver

Esse amor que escrevi, no poetar

No minuto em que paro

Prefiro sonhar contigo

Teus defeito , nem reparo

Melhor ainda se você estivesse comigo

Preciso de teu amor

No bilhete colacar,

Te amo você me conquistou

Agora vem como esse amor vivenciar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/02/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2071051
Classificação de conteúdo: seguro