O amor não é tudo é o suficiente

Foi apenas uma conversa

Criando um lance

Sentado ao lado dela

Momentos ,queria que fosse constante

Sentada a meu lado

Pouco vinha conversar

Um amor esta guardado

Pois só eu sei te amar

Irei até um fim

Quando parti, um não de você

E se o tempo ficar ruim

Procurarei te esquecer

Palavras guardadas e nunca ditas

Ainda não disse nada

Tomara que meu amor,a ela não resista

Pois só assim a historia será lembrada

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/02/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2071054
Classificação de conteúdo: seguro