Um simples amor

Queria todos os por do sol

Desfrutar contigo

Te falar as coisas mais lindas

Do teu lado, eufico

Queria esta contigo todas as manha

Fazer você feliz

E que o nosso amanha

Seja do jeito que você sempre quis

Queria contigo desfrutar de um Amor

Que nunca fosse acabar

E que o nosso romance fosse a luta

De uma historia, a se contar

Queria olhar para o passado

E perceber toda essa felicidade

De um tempo que foi acabado

Com o tempo e suas vontades

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/02/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2071055
Classificação de conteúdo: seguro