Graças a Deus

Graças a Deus

Falam por aí que meu amor é iluminado

Porque sempre estou deslumbrado

Por uma mulher amada

Sendo ela toda delicada

Me deixando continuamente apaixonado

Com um amor diferenciado

O qual estou amarrado

Acordando em toda manhã

Imaginando-a novamente me amando

Numa noite que só irá acabar no amanhã

Despertando-me com ela me beijando

Graças a Deus a tenho me tocando

E continuamente me abraçando

Para estar sucessivamente me amando.

Autor: Leowagner Ferreira de Morais