ASAS DO CORAÇÃO

Voa coração

Em qualquer direção

Encontre um amor

Encontre seu par

A solidão incomoda

Trazendo a tristeza

Derrotando a beleza

Que a vida nos doa

Tudo é sem graça

Voa coração

Bate suas asas

Traga novas emoções

Carregue as magoas

Alivie o meu peito

Prepare seu leito

Com todo seu amor

Receba a felicidade

Porque na verdade

Eu só quero amar

Você tem seu jeito

De morar em meu peito

Carente de amor

Voa coração

Leve com você a ilusão

Porque a esperança

É a única herança

Que restou para mim

Coração amigo do peito

Não tem outro jeito

Porque a vida vivida

Tem que ter um amor.