o amor tira do ódio o espaço todo

sei porque amo

e não odeio

e nem receio

que não me amem

amo porque sei

ser melhor pessoa

aquela que pra amar

está na vida, mesmo à toa

amo sem saber amar

mas aprendo sem rodeios

a ternura que há

é por demais delicioso

ser também correspondido

recordo até presuroso