VULCÃO DO AMOR
 
Fez-se fumo explodiu
Perto do mar...um vulcão
Foi o amor que surgiu
Rebentando o coração
É o vulcão do amor
Que banhado pelo mar
Explodiu com ardor
Para dizer eu vou amar
Mesmo sabendo que vou sofrer
Não posso esconder o amor
Nem minha lava  conter
Vou seguir o meu caminho
Rindo e chorando...
Sózinho...
Mas... para longe eu vou partir
Novas terras conhecer
Lá longe onde tudo é diferente
Talvez encontre  o amor
E numa linda visão
Eu deixo para trás a dor
E entrego meu coração
E depois mais uma vez
Eclode com paixão
O vulcão do amor...
Ouvindo...
Uma linda sinfonia
Mas feita com nostalgia
No vulcão do amor...
 
05/07/2007
Edyth Teles de Meneses
 
(in Voando nas Asas do Tempo)
 
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 05/02/2010
Código do texto: T2071185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.