Poesia do coração

Um coração que ama

É água cristalina da fonte

Se não se pode bebê-la,

Não se deve retê-la

Pra se banhar um instante.

Um coração apaixonado

É onda de maré cheia

Traz a força e mistérios do mar

Mas pode para sempre apagar

Um poema escrito na areia.

Um coração amigo

Não é uma folha vazia

É pagina de um livro aberto

E basta olhar mais de perto

Para sentir a sua poesia!

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 05/02/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2071192
Classificação de conteúdo: seguro