PRESENTE DE ANIVERSÁRIO
Zenaide Giovinazzo
 
Amanhece...
Sua forte presença
invade meu coração.
O sorriso está guardado,
o abraço, o beijo,
estão prontos desde sempre.
Os bons votos
desfiam no cotidiano...
Hoje é seu dia
e sua forte presença
invade meu coração.
Um presente?
Simplesmente uma constelação...
 
SP/05/02/2010




 
 
... porque não podes ouvir as canções de minhas trevas, nem ver minhas asas batendo contra as estrelas,
meu caminho não é o teu caminho...
Contudo, juntos marchamos, de mãos dadas...
(Gibran Khalil)
 
*****