SEGRÊDOS DO QUARTO

Nos segrêdos do quarto

Existem histórias tão lindas

Que não se pode contar

Pois nem as janelas

Com brilho da luz

Não podem falar.

Nos segrêdos do quarto

É o canto do amar

Que se pode confiar

Nos lençois em segrêdo

Amassados de mêdo

Nem respiram o ar.

Nos segrêdos do quarto

Não existem estranhos

É travesseiros medonhos

Que se juntam em ternura

Testemunhando loucuras

No embalo de sonhos.

Nos segrêdos do quarto

De paredes fechadas

E vidraças caladas

Que guardam lembranças

Luz de esperanças

De horas marcadas.

Nos segrêdos do quarto

Tem mil sentimentos

Tantos encantamentos

De lindos desejos

Com toques de beijos

Em ritúais de lámento.

Nos segrêdos do quarto

O prazer é vibrante

De fôgo constante

Na chama do Amor

Que trocam o suor

Dois corpos ardentes.

UM 'BAITA' (grande) ABRAÇO FLÔR DE ESPECIAL E VOLTAREMOS......VIVA O AMOR!!!!!!

EDEGAR SOARES