A Procura do Amor.

Onde está você meu amor

Que procuro,procuro

E não encontro

Um dia passa

E outro vem

Cadê você meu bem

Por que não vem?

Anoitece e amanhece

E eu olhando tudo que acontece

E você,porque não aparece

Onde está você?

Será que está longe

Ou está perto

Está em uma metrópole

Ou num deserto

Será que mim procuras

Ou foges de mim?

Mesmo assim

Luto por este amor

Sei que sem vencer os espinhos

É impossível encontrar a flor

Meus pensamentos voam

Por entre cidades,montanhas e rios

Mas quando paro vem o vazio

Não te encontrei.

Te buscar e não encontrar

É como mergulhar no abismo

E não ter nada para assegurar

Se estás mim ouvindo

Ouça este coração

Que está partindo

De dor e solidão

Venha!

Faça este rosto triste sorrir

E felicidade neste coração

Novamente fluir.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 05/02/2010
Código do texto: T2071324