QUERO MORRER DE AMOR

Não quero a utopia de um amor derradeiro

Que grite em meu peito de maneira inocultável

Que meu amor faísque como brasa ardente

Na noite densa do inigualável...

Porque o amor nada pede tudo consente

É mendicante e tudo se dá

O amor hora musica hora poesia

É tudo que é vivo e adormecido está...

Não quero morrer sem um ultimo beijo

Sem a brasa ardente dos teus quentes lábios

Mata-me não me importo

Quero morrer de beijos...

Que em teus braços eu encontro aconchego

E dou em paz o meu ultimo rumorejo...

Autora:Daiane L.M.Lopes

Daya 02/02/2010

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 05/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2071329