Anjo do Amor

Agora não estás mais só

Posso lhe envolver em minhas asas

Te acompanhar em teus sonhos...

Velar teu sono

Iluminar teus pensamentos

Conhecer seus desejos

E com minhas mãos poder te acalentar

Sou o anjo do amor!

Agora não estás mais só

Posso lhe envolver em minhas asas

Te acompanhar em teus sonhos...

Lhe trazer o amor

Despertar o ardor

Realizar seus desejos

Arrancar seus medos

Sou o anjo do amor!

amorvida
Enviado por amorvida em 01/08/2006
Código do texto: T207144