OUTRA VEZ

E agora o que fazer

Como posso te encontrar?

Em meus sonhos, pensamentos,

ou no simples respirar

Em meus sentimentos,

Na canção, no simples vento

Me levando, guiando, até te encontrar

Me dizendo que um dia,

Longíncuo talvez,

Viverei essa paixão

Outra vez lhe verei

Sentirei tua mão,

O abraço que deixei,

Sentirei o seu gosto

O seu beijo outra vez

E então serei feliz

Pois em ti repousarei,

No conforto dos teus braços

Seremos um outra vez.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 05/02/2010
Código do texto: T2071457