DESPETALAR

DESPETALAR

Meu coração abraça o universo inteiro

Tenho latente em mim

Um amor tão grande!

Que me faz despetalar

Feito uma flor que um dia

Morrerá ao ter teus galhos

Vergados pelo vento soprando

Nas pequenas pétalas frágeis

Dos meus sonhos.

Sigo procurando-te com a ternura

Imensa dos amantes, profunda e

Coberta de encantos, nascendo

E reinventando a vida nos braços

De quem me rega como água de uma fonte.

Em ti, hei de despetalar-me como uma flor

Que abraça um universo assim tão grande

Belo como a ventura dos nossos sonhos.

MÁRCIA ROCHA

05/02/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 05/02/2010
Código do texto: T2071608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.