Um Beijo

Para começar um beijo,

É preciso olhar

Nos olhos do seu amado

Profundamente.

É preciso chegar perto

Sentir seus braços

Emanando seu calor

Aconchegante.

É preciso ficar junto

Encostar peito a peito

Até sentir a batida do coração

Palpitante.

É preciso encostar

As cabeças lado a lado

Sentir no pescoço, a respiração

Ofegante.

É preciso roçar

Com seus lábios

Brincar com sua pele

Fervente.

Para finalmente

Começar com um beijo

Caliente.

MAQ Cavalcante
Enviado por MAQ Cavalcante em 05/02/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2071612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.