SENTINDO SEU CORPO

QUEM DERA

ESTAR JUNTINHO DE VOCÊ

SENTINDO O CHEIRO DE SUA PELE

O CALOR DE SEU CORPO

O SABOR DOS SEUS BEIJOS

O SOM DE SUA VOZ

MATANDO MEUS DESEJOS

ENCHENDO-LHE DE PRAZER

SE PUDER DEUS ME DESSE

DE UM DIA O TEMPO REVERTER

PARA ESCUTAR A SUA VOZ

CANTANDO BELAS CANÇÕES

ENQUANTO O TEMPO NÃO VOLTA

AS LEMBRANÇAS ME SUFOCAM

SOFRO. POR TER AMADO VOCE

.