Imagem: Google


Quando  a gente se ama
A noite silencia
A madrugada impede o dia
O universo paralisa
Até a brisa emudece
E como uma prece
Fala com o coração
Tudo é paz nesse momento
Só existe um pensamento
Fazer do teu corpo, minha prisão...