Simplesmente seja você o amor...


Não fujas do amor, nem saia em
busca ele está muito perto.
Está em todo canto e por encanto
pode vir um desencanto.
Mas o que fazer... Desfalecer? Jamais!
Quem cultiva o desamor é
muito mais fácil cair.
O amor está na música, na poesia,
nas entranhas de quem ama demais.
E quem é humano e sabe que é amado
uma alma jamais há de ferir.

Falo do amor, exalo amor pelos poros,
procuro não falar de Deus.
Deus é um enigma talvez um poeta
que pregou amor na sua época.
E como o amor puro incomoda um
homem foi crucificado.
Assim são os poetas puros de almas,
a cada palavra que nos mágoa
somos levados ao calvário.

Não tenho religião, tenho
muito amor no coração.
Terei eu que ser uma biata?
Acredito que não...
Nem me falem de libertação.
Amo ser cativa da emoção.
Fale-me de amor, de bondade de
poesia sem pornografia.
De um pássaro em pleno vôo
ou da loucura que nos guia.