TRAMAS DA PAIXÃO

Um dia comum acordei

Por insistência fui à praia

Sem intenção

Conheci-te

Sem pretensão

Conquistou meu coração

Sem dar tempo a conversa

A toda velocidade e com pressa

Roubei-te um beijo

O resultado?

Uma paixão

Na Ponta Negra emoldurada por Pedrinho

Encontrei quem trilharia comigo meu caminho

Sem nos importarmos com o mundo

E a praia como pano de fundo

Tecia essa paixão

Nesse aconchego

Numa cabana erguida nos coqueiros

Tuas mãos em meus cabelos

Teimavam em deslizar

Pela minha inocência

Assustada e provocante

Esperando a todo instante

Esse amor se confirmar

Quando tudo aconteceu

Não sei mais o que se deu

Se eu era você

Ou se você era eu

Não dava pra explicar

25 anos depois tudo continua assim

Eu feita pra você

Você feito pra mim

Não sei se é coisa do destino

És meu amor, meu menino

A quem sempre vou amar

Sei que você muito me ama

E mantém acesa a chama

Pra esse amor sempre durar