ÁH...COMO EU GOSTARIA...!(soneto)

QUEBRA-SE O SILÊNCIO PELO TEU SUSPIRO

DERRUBAM-SE AS MURALHAS DE MEU CORAÇÃO

A NOITE ALCOVITEIRA BATE-SE EM RETIRO

DIVIDE-SE A VIDA...FINDA-SE A RAZÃO....!

PRA QUE SE ENGANAR SE A NOITE SE FEZ DIA

VIVEMOS UM GRANDE AMOR NAS ENTRELINHAS

MAS ESTA ALVORADA,SILENTE E FRIA

PROCLAMA QUE JÁ NÃO SOU TEU...TU NÃO ÉS MINHA

ÁH !COMO EU GOSTARIA DE FICAR CONTIGO

DE FECHAR MEUS OLHOS,DE PERDER O JUÍZO

DE ENLOUQUECER COMO O MEU CORAÇÃO ...

GRITAR AO MUNDO O QUANTO EU TE PRECISO

E QUE A FUGACIDADE DESTE AMOR AMBÍGUO

EXPLODA O MEU PEITO DE TANTA PAIXÃO....!