ESSE AMOR É PARA SEMPRE...

Escrito nas estrelas
Consumado dentre os versos
É o nosso amor
Estamos felizes...
Apaixonados!!
Olhe o céu lá fora
O sol brilha,contemplando nossos sentimentos...
Desejo estar contigo
Amar você
Enquanto vida eu tiver
Estarei sempre aqui
Gritando bem alto em meus doces versos
Todo meu amor...
Esse amor,é nosso...
E é para sempre!!!



Lívea Messina