PALAVRAS DE AMOR

Dizes que me amas
Sinto-me nas nuvens
Quando ouço sua voz
Sussurrando baixinho
Dizendo que me ama,me deseja
E me quer
Vivo a cada instante
A espera de nosso próximo encontro
Trarei nos olhos
A alegria de rever seu sorriso mais uma vez...
Lábios que eu beijei...
Voltarei a beijar
Corpo que eu toquei,
E tocarei mais uma vez...
Eu voltarei a tocar com tal intensidade,e deliciosa
vontade...
Direi a você,muitas palavras...
Palavras de amor,saudade,e louca vontade...
Vontade de saciar essa vontade de te amar,mais uma vez...

Lívea Messina