PARA UM AMOR

Se seguires outro rumo,

Se nossos destinos se desencontrarem,

Se nossos caminhos se afastarem,

Se eu for chuva e fores sol,

Se eu for guerra e fores paz,

Se eu for a noite e fores luz,

Mesmo assim, algo me diz,

Estaremos juntos, no final,

Como rios que só se encontram junto ao mar.