ANALOGIA

Sem ti sinto-me casebre

Casa velha abandonada

Ervas daninhas invadindo meus canteiros

Reboco caindo, tijolos aparecendo

nas paredes feito ferimentos

Trincas, telhas arrancadas pelos ventos

Goteiras feito lágrimas pingando

Tudo ameaçando ruir a qualquer instante

Volte, faz ranger meus portões emperrados

Empurre a porta do meu coração

Que sempre esteve entreaberta ansiando tua chegada

Afaste minhas cortinas, abra minhas janelas

Areje-me, faz com que entre o sol, traga luz

Junte meus cacos, bata meus tapetes

Põe ordem em meus aposentos

Cuidado pra não ferir-se...

Tem pedaços de pensamentos tristes

Perdidos na cama, no sofá, entre as almofadas

Cante como fazias antes

Faça sorrir meu jardim

Faça florir minha vida

Reconstrua-me

Portanto

Estanca meu pranto

Contrito te peço

Volte

- Roberto Coradini {bp}