Amor ilusao

Amor, palavra complicada

mas que traz inspiraçao.

Do colorido ao negro,

o verdadeiro e a ilusao.

Amor falso,

aquele que tem o desejo,

de apenas simpaticas e doces feiçoes,

de uma fita entre os cabelos, de uma flor,

uma cintura breve e esbelta,

um simples olhar,ou um sorriso.

Um algo que mal definido,

num engano docil,

amor falso que se troca,

não daqueles amores que se renovam,

amor verdadeiro é vida,

é ter sentidos,

mente e coraçao abertos

para o outro,

O amor verdadeiro

è ter o riso,a festa,

o calor no coraçao,

o frio n'alma,

o delirio na mente,

a ardencia no peito,

a virtude no corpo,

dar vida a paixao,

e em um simples e

singelo olhar doce,

faz o coraçao

estremecer, delirar e

ate chegar aos extremos,

pois ele pode até,

Morrer

Persio
Enviado por Persio em 02/08/2006
Reeditado em 16/08/2006
Código do texto: T207236