Musica somos...

Somos música, harmonia, sinfonia...

Notas dedilhadas... de etéreo amor...

Música, nossa companheira desde o

Primeiro Instante fatal... abrasador...

Somos notas da uma só melodia,

Ecoando nos recônditos da alma...

O sibemol eloqüente... plangente...

Feitiço estonteante de uma harpa...

Sou o violino que soa cheio de graça

Ao comando do seu mágico maestro,

Vibrando... em meio a uma orquestra

De sentimentos maiores que o universo.

Música somos os dois... enternecidos...

Embalados pela bela madrugada...

Até que nossos corpos exauridos...

Levitando pelo céu, fazem uma fermata...

Para ser música outra vez...

Rompendo outra madrugada...

Mary Trujillo

30.06.2006

Respeite os direitos do autor

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 02/08/2006
Código do texto: T207248
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.