Ida

Você veio tão intenso

Quase que não aguento

A inquietação no meu sonhar.

Você veio tão de leve

Trouxe brisa e frescor

Desnorteada que fiquei

Logo vi que era amor

Você veio e foi saindo

Devagar sem machucar

E se fez despercebido

Pr'eu não ter que te cobrar

Você veio e se foi

Não deixamos pra depois

O amor no nosso tempo.

Você foi suavemente

Devagar pr'eu não notar

Foi saindo simplesmente

E se foi sem avisar

Adriana Campos

SSA/ 29/07/2006

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 02/08/2006
Código do texto: T207269