Contando estrelas.

- Eu vou buscar o teu olhar

No céu mais iluminado pelas estrelas

Vou procurar por você no brilho mais forte.

Seu beijo eu não posso esquecer

Me perdi no teu abraço

Respirei todo seu ar

Contei estrelas até o amanhecer

Acabei não encontrando motivos

Pra não me apaixonar.

Eu preciso ouvir mais uma vez

Sua voz mudando músicas.

Sua voz cantando músicas.

Sua voz fazendo músicas.

Se você pudesse sentir

Pelo menos a metade do que acontece comigo

Se pudesse se permitir

Ser pelo menos um pouquinho menos meu amigo.

Eu quero ficar perto

Eu quero ficar junto

Eu quero ao meu lado

Eu quero o mais profundo.

Eu preciso me permitir

Preciso te permitir

Ser menos meu amigo

Fazer seu coração se abrir.

Eu preciso ou te amar.

Ou te ver

Ou te sonhar

Ou te esquecer.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 06/02/2010
Código do texto: T2072724