Poema Inevitável ou Infinitivamente Pessoal ou, simplesmente, Hitsuzen

O que eu não posso fingir

É o que se vê no olhar.

O que eu não posso impedir

É o seu olhar no meu.

O que eu não posso dizer

É o que quer se revelar.

O que eu não posso evitar

É ser seu.

O que eu não posso entender,

Você pode me explicar.

O que você não souber,

Vou entender.

O que eu não posso esconder,

Posso tentar disfarçar.

O que eu não posso evitar

É ceder.

O que eu não posso ter,

Posso tentar conquistar.

O que eu não posso fazer

É perder.

O que eu não posso manter

É o que não pode durar.

O que eu não posso evitar

É querer.

O que eu não posso ver,

Você pode me mostrar.

O que eu não posso tocar,

Você me faz sentir.

O que eu não posso ser,

Você me faz enxergar

Quando você não consegue

Evitar sorrir.

26 de Janeiro de 2010

Para Biscoito.

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 06/02/2010
Código do texto: T2073175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.