Sentimentos são sementes

a gente não tem nada

para entender

além das distâncias

células de estrelas

não cante

esta noite

lua cheia ilumina a serra

um espírito brilha sem alma

diante de mim

não sei

o que passa

além da leve brisa

cato uma pedra no chão

ponho no meio da mão

o acaso faz das palavras

ondas numa represa

sem ser o que é

livre do gelo e do caos

o sopro de um cometa

abraça o planeta

desde o início

a marcha dos astros

acompanha os animais

jogos matemáticos

nuvem que paira no céu

pássaro desencarnado

sombra sem cor

turbilhão no ar

não cante

esta noite

não deixe a voz

roubar o silêncio grave

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2010
Código do texto: T2073177
Classificação de conteúdo: seguro