Tens em ti...

Tens ressonadas em ti estrofes

compostas pelos acordes do pulsar

do teu coração,orquestrada infinitamente

no amago do meu ser perpetuando em

mim a melodia chamada você...

Tens resguardada em ti mistérios do

prazer testemunhas inerentes dos

segredos do meu viver...

Tens incutida em ti belezas esculpidas

pelas mãos do criador inspirando em

mim o dom supremo do amor...