NOITES QUENTES DE TÓRRIDO LUAR

Eu;escravo de mim...

Em noites perdidas ,

A quem eu procuro,se não posso achar?

Procuro em mim os destroços duros...

Concretos que a vida...veio empilhar!

Olho o horizonte;

Com uma vaga esperança...

De noites mais quentes

De tórridos luar...

Por quem eu suspiro?

Por quem eu espero?

Nem minha alma é capaz de explicar!

Só sei que tem sede

Tem fome de vida;

É uma caçadora

E não pode parar...

Não se prende a fatos

É sempre decidida...

E quando quer uma coisa;

Não tem medo de lutar...

Sou mulher de fibra,

Como outras tantas...

Que não se entrega fácil;

Nem se faz calar!...

Procuro um amor!...

...Mas se ainda não veio?

Eu sou paciente;

Posso bem esperar!

Mas quando vier

Tem que ser verdadeiro;

Que aconteça de repente

Quando eu menos sonhar...

Que seja doidivano;

Que me deixe louca...

Que seja pervertido,

Que me faça cantar...

Quero morrer de desejo;

Não importa o quanto...

Em noites quentes

De tórrido luar!...

AUTORA:Daiane .L.M.Lopes

DAYA

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 07/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2073662