A BOCA QUE DIZ"EU TE AMO"

O que pode uma boca

Dizer eu te amo;

Com palavras ternas

E de tanto amor?

...e depois essa boca

Dizer “Eu te odeio”;

Causando no peito

Irreversível dor?

Que pode a mão;

Que com tanto carinho

Em dias felizes a face tocou;

E depois essa mão

A apontar os dedos;

Castigar com força

A quem se amou?

Que pode o corpo;

Delirar de desejo...

E de repente

Perder o tesão?

Quem pode com a vida?

E com suas tramóias?

É o amor ou o ódio

Na competição?

É o céu e o inferno

Numa disputa frenética?

Aquele que dá é o mesmo que tira!

O coração é comboio;

A alma é suicida

É escravo das horas;

É escravo dos dias...

São atos malditos

Palavras fatais;

Amor desmedido

Em nós mortais...

Que fazem de nós;

Apenas fantoches

Do amor e do ódio,

Em tempos reais...

Nos fazem submissos

Criaturas dependentes;

Mendicante de carinhos...

Com pouquíssimos ideais!

Autora:Daiane .L.M.LOPES

DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 07/02/2010
Código do texto: T2073679