ESTA PAIXÃO

ESTA PAIXÃO!

Esta paixão que aflora meus desejos

Faz-me sentir a todo instante seu cheiro

Mergulho e me afogo em você sem pejo

Levo a ternura para encantar-te por inteiro.

Estou envolvida na emoção de te amar

Sem pressa, sem hora, sem pudor

No silêncio poder me entregar

Jogar-me em seus braços e sentir seu calor.

Esta paixão que me deixa sorridente

Em uma ânsia de poder sentir seu prazer

Dentro do meu corpo, minh’alma, meu ser.

Penso em você a todo instante

Fecho os olhos e me torno viajante

Para um paraíso distante onde existe amor.

Cláudia Duarte

07/02/2010