BELA

Sei que a vida é bela

Pois te tenho comigo

Ficar sem você

Seria um castigo

Por isso não me castigue

Fique bem perto de mim

Realize seus sonhos comigo

Seja as flores do meu jardim

Te guardo no coração

Tua voz é meu abrigo

Você me trouxe a luz

Quando eu estava perdido

E a maior beleza da vida

Encontrei no teu olhar

Agora sou todo seu

Minha Bela vem me amar

(Dedicado a minha BELA (Yasmin Dimas), uma pessoa muito especial na minha vida)