Rosas vermelhas ...Amor!

Procuro ao longo do caminho
Entre tantos rostos tão casuais,
Porém para cansado e descanso,
Penso que todos os rosto são iguais.

Não vejo passar por mim
Os bandos alegres de pássaros
Que junto ao vento faceiro
Brindavam-me na caminhada.

Senti-me só ao caminhar
Porque nem a bela borboleta
Tão constante em meus dias
Hoje não viera me saudar.

Mas logo a tardinha recebi
Junto a um pequenino cartão
Rosas de todas as matizes
Que alegraram o meu coração.

As brancas exalavam pureza e candura
As amarelas o dourado sol da amizade
As vermelhas mais insinuante de todas
Falavam de paixão-amor e cumplicidade.

*Poema inspirado no dueto dos grandes poetas amigos: Ivany Sversut e Valdir Cremasco...Obrigada meus caros amigos,Beijos Matutinos. 


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/02/2010
Código do texto: T2073779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.