Poesia acabada

Caminho em torno.

do insosso amor morno.

E pensar na paixão que contigo vivi ...

e nos vorazes amores que nunca esqueci.

Agora tudo é Passado,

morto e enterrado.

Ainda te vejo amada,

mas te sei Poesia acabada.

Devo-te meus melhores anos

e o renovar de planos.

Mas agora segues tua estrada,

distante como uma voz calada.

Amores vividos,

rostos lívidos,

acomodam-se ao caminhar.

É outro pedaço de vida para levar.