Olha o que me faz feliz! :)

Sabe o que me faz feliz?

Borboletas no quintal

Um beijinho no nariz

Montar árvore de Natal

Acordar no meio da tarde

Telefonema inesperado

Amar como chama que arde

Um abraço bem apertado

Sabe o que me faz feliz?

Um sorriso de criança

Dizer do pão "fui eu que fiz"

Ter da mãe doce lembrança

Um romance casual

Me lambuzar de sorvete

Oração que nos livre do mal

Fazer da cabana , meu palacete

Sabe o que me faz feliz?

Perceber que a vida é falha

Dar sem rancor o perdão

A quem nos trai por migalha

Passear de mão dada na praça

Usar um vestido novo

Rir sem culpa, fazer graça

Andar descalça no meio do povo

Sabe o que me faz feliz?

A lambida morna de um cão

Encontrar da tristeza a raiz

E retirá-la do coração

Entender que amar é um presente

Deixar para tras toda incerteza

Para poder, em paz consciente

Enxergar do mundo a beleza.