TEU AMOR, SUBLIME AMOR

Tua perene beleza

tua ternura de vinho,

frescor doce, carinho

deleite suave, atemporal

tua maviosa pujança

embebida

em brilho labial

Que tornam-me etéreo

saltitante, aéreo

bem acima, pra cima

do bem e do mau

descansar sob revoada

destes pássaros mansos

que trespassam cativantes

do céu opala dos teus olhos

em minhalma suplicantes

ora são mel de ninar

ora mar de abrolhos

ora bojo de delícias

derramadas

por sublime orquídea

ou luminosa estrelícia

qual suave corola

de aljôfares e ternuras,

fragrância confeita

entre tépidas carícias

Visitem:

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 07/02/2010
Código do texto: T2073828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.