INCERTO É ACHAR...

Dunas

Runas

Algo mais

Será que sou capaz?

É pura estação

É adivinhação.

E quanto ao meu destino

Qual verdade à frente?

Pobre peregrino

Nos percalços da vida

No pseudo da mente

Sim, acho que sou capaz

Pois o verso que me apraz

É a forma que encontrei para escrever

E assim dizer

Cólera, incerteza e até resquícios

Do resto do meu prazer

Por assim dizer

Mas, quem sabe quando?

Ou mesmo

Em que certo instante?

A vida em seu estado indiferente

Acolherá no terno seio

Esse inconstante

Sem esquecer

Toda essa pobre gente

O Guardião
Enviado por O Guardião em 02/08/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T207387