AO TEU LADO

Estou mais uma vez ao teu lado

O mundo está em guerra

Urbana em meu país

De ignorantes lá fora

Mas eu estou ao teu lado

Preocupo-me com o mundo

Com as consequencias

Vidas perdidas, mutiladas, apagadas

Mas eu estou ao teu lado

Vejo seus olhos me fitando

Com um brilho apaixonado

Com um brilho apaixonante

Sinto suas mãos me acariciando

Extremesso

Um arrepio percorre meu corpo

Me entrego num beijo profundo

Estou ao seu lado

Esqueço nestre instante

O mundo e a guerra

Iniciamos nossa luta particular

Onde não se quer matar

Nem fazer sofrer

Objetivos principais:

Dar alegria e prazer

Amar e ser amado

Explorar e conquistar

Apenas o território de nossos corpos

Mandar mísseis de beijos

Rajadas de carinhos

Bombas de amor

Tiros de paixão

Explosões de excitação

Estou ao seu lado

E nessa nossa guerra de amor

Somos felizes

Adoravelmente

Felizes.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 02/08/2006
Código do texto: T207400
Classificação de conteúdo: seguro