Feitos um para Outro!

Quando pra mim você surgiu era apenas um anjo...

Um sonho, enviada por Deus trazia esperança, mas...

Você apenas veio, sem ao menos notar-me

Você irradiava um brilho, algo que até hoje me encanta

Mal me olhou, apenas indiferente ao meu lado estava

Sozinho na escuridão era minha morada!

A vejo como algo divino, tu eras intocável...

Bela... Perfeita, esculpida por Deus em seu dia de inspiração

Proibida pra mim... Apenas um mortal!

Mulher fenomenal inebria meus sentidos

Tira minha paz, calafrio na espinha um aperto no coração

Quando ali você estava o resto do mundo desaparecia

Apenas suas cores, suas formas... O que meus olhos poderiam ver

Teu jeito, tua voz, era o que poderia transpassar minhas defesas

Apenas você pode tocar meu coração...

Só você traz luz a minha escuridão

É você coloriu a minha vida trazendo...

A alegria, a quem já não sábia o que isso significava...

Você me chama... “Coração”... Eu te quero... “Minha Princesa”

Menina Mulher forte e forjada em seu caráter...

Homem experiente um guerreiro jamais desiste...

Sim você chegou... Nem antes, nem depois...

Mas no exato momento... Descobrir que não éramos perfeitos...

Nem mesmo felizes... Que apenas nos faltava uma peça!

Antes “eu” era apenas “EU”...

Você apenas “Você”...

Hoje eu sou por você, você é por mim...

Formamos apenas... Único... “Nós”!!!

Feitos um para outro...

Não há nada mais que quero, apenas...

Ver seu sorriso no rosto, o brilho nos seus olhos

Teu abraço carinhoso, seu coração apaixonado

Nada mais importa...

Em minha vida...

Só há você...