Quem sabe...

Quem sabe numa hora louca dessas

A gente se esbarra por aí.

No ponto de ônibus, numa praça...

No meio daquela chuva imprevista

que nos deixa sem graça.

Na balada da sexta à noite

Numa tarde de sábado

Ou manhã de domingo

Comprando cerveja ou sorvete

no mercadinho da esquina

Ou bravos no caixa eletrônico

porque acabou a grana

Na espera do consultório médico

Ou travados no trânsito num

desses congestionamentos estressantes

Quem sabe...

O mundo nem é tão grande assim

E nesse vai e vem meio sem norte

A gente conte com a sorte

A gente de repente se trombe...

Quando tem que acontecer

Ou desejamos muito que aconteça

O universo conspira a favor do amor

E o destino dá uma mãozinha

Quem sabe a gente se encontra

Enrosca-se e não larga mais um do outro...

Amor à primeira vista acontece.

- Roberto Coradini {bp}