Cenário de paixão

A noite cai e nossos olhares não param de se cruzar...

O meu pensamento voa, imaginando um cenário perfeito pra uma deliciosa aventura amorosa.

Após o jantar, te levo para o quarto e beijo teus lábios te despindo levemente.

Nossos corpos vestidos de nudez profunda, se descobrindo através do tesão que toma conta de nós...

Em nossa cama pétalas de rosas vermelhas sobre o lençol de cetim completam o cenário de paixão.

Bebemos então um pouco de vinho pra relaxar a tensão e nos entregamos de corpo e alma, nos amando por toda a madrugada até a aurora chegar.