QUANDO EU A VEJO CARENTE



Quando eu a vejo carente
Nunca fico indiferente
E faço a minha proposta

Quando eu a vejo carente
Dou uns passos em frente
E ofereço-lhe o que gosta

Quando eu a vejo carente
Eu fico muito bem contente
Com o sim como resposta

Quando eu a vejo carente
Ofereço-lhe um presente
Que é essa minha aposta

Quando eu a vejo carente
Deixamos tudo logo assente
Para ela ficar bem disposta

Quando eu a vejo carente
Aquela mulher tão quente
Com o prazer fica composta
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 07/02/2010
Código do texto: T2074404
Classificação de conteúdo: seguro