Carta de Amor

Escrevo por vários dias

Cartas que eram pra você

Meu amor não queria

Que o passado fosse se arrepender

Passei por muitos momentos

Solidão que não tinha fim

E contentava escrevendo por dentro

Um parte desse amor que estava em mim

Não encontro sentidos

Pra te falar coisas desse amor

Automaticamente pra você digo

Fica comigo esse carinho voltou

Não controlo minha vontades

Desejo a todo momento

Só quem ama sabe

Que esse amor é um monumento

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/02/2010
Código do texto: T2074466
Classificação de conteúdo: seguro