Longe do Meu amor

Eu não sei amar

Não sei talvez brinco com você

Não senti algo especial se apaixonar

Um momento eu e você

Eu queria contigo encontrar

Um paixão que não estivesse fim

Seria de se admirar

Preciso de um amor pra mim

Quantos anos mais longe

Perco todo um carinho

Não faz Assim o tempo me consome

Por estar aqui sozinho

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/02/2010
Código do texto: T2074468
Classificação de conteúdo: seguro