Começo de uma paixão

Existe uma garota discreta

Nem sei seu sobrenome

Ela em mim desperta

Um vontade com que eu me apaixone

Garota morena e sincera

De potencial e beleza

Parei pra pensar nela

Gosto dela com certeza

Linda no seu eu

Pensativa e distante

Quem dera seu coração ser meu

Queria esta contigo a cada instante

Posso ao poucos te conhecer

E meu amor te entregar

Seu amor me oferecer

E eu irei aceitar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/02/2010
Código do texto: T2074469
Classificação de conteúdo: seguro